PPSM KesLing T.A 2014/2015

Langsa, 22 November 2014 | STIKes Bustanul Ulum Langsa mengadakan Pengenalan Program Studi Mahasiswa/i Baru (PPSM) Tahun Ajaran 2014/2015 untuk Prodi S-1 Kesehatan Lingkungan dengan Mahasiswa/i 10 Orang sedangkan untuk Prodi S-1 Administrasi Rumah Sakit dengan Mahasiswa/i 15 Orang. Yang dihadari oleh Ketua Yaysan STIKes Bustanul Ulum Langsa Amiruddin, S.Pdi, MA, Wakil Ketua Yayasan H. Nurdin Ibrahim, BA, Kepala Dinas Kesehatan Kota Langsa dr. Syarbaini, M,Kes dan Ketua STIKes Bustanul Ulum Langsa diwakili oleh Puket III Safa AR,S.Kep. Ketua Yayasan STIKes Bustanul Ulum Langsa Amiruddin, S.Pdi, MA menjelaskan tentang struktur Organisasi Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa, Payung Hukum Yayasan dan Histori Yayasan Dayah Bustanul Ulum Langsa didepan peserta PPSM tahun ajaran 2014/2015. sedangkan Kepala Dinas Kesehatan Kota Langsa dr. Syarbaini, M,Kes memaparkan Kondisi Program Kesehatan Ibu dan Anak terkini diwilayah Kota Langsa. Acara itu berlangsung dari jam 09.00 wib sampai jam 15.30 wib hari sabtu, diruang audio visual STIKes Bustanul Ulum Langsa.